LiveMe 台日交流 台主播歌舞征服日本

「直播平台LiveMe」台灣主播(右起)詩詩教日本女團LiT 跳MR.Q。圖/L
「直播平台LiveMe」台灣主播(右起)詩詩教日本女團LiT 跳MR.Q。圖/LiveMe 提供
2019-01-23 16:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

LiveMe台灣人氣主播紀儀羚、詩詩日前前進日本LiveMe與女團LiT交流,傳遞直播經驗與才藝,更同步開直播分享,紀儀羚教唱周杰倫「告白氣球」,女團成員中文學習力強,帶點日本腔可愛口音唱歌,讓粉絲透過直播大喊「卡哇伊」;而詩詩教跳蔡依林的「MR.Q」,性感舞風也難不倒她們。

紀儀羚、詩詩準備了鳳梨酥當見面禮,讓團員相當開心,在才藝交流部分,擅長吉他創作、自彈自唱的紀儀羚將LiT主打歌「青春」改編成中文歌詞,而紀儀羚教她們演唱周杰倫的「告白氣球」,剛開始大家擔心他們記不住發音,試了兩次邊唱邊學,LiT很快迅速切換中文模式,很順暢唱完副歌,令在場的人都驚訝,就連直播鏡頭前的粉絲也大誇「甜到整個戀愛了!」

而詩詩也教她們跳蔡依林的「MR.Q」,她慢慢引導她們跳,原先LiT怕學不好,但卻很快抓到訣竅,展現身體性感曲線,讓詩詩直呼底子太強,還虧她們是不是在家有偷練習,最後拉著她們一起擺性感POSE,但因為笑容太過甜美,又讓直播鏡頭前粉絲暴動說:「連性感都可愛,被圈粉了,秒加關注不囉唆。」

LiveMe為全球社交直播領導品牌,藉由不同方法讓各區主播交流,彼此學習才藝、直播優點,並落實國際化,增加海外經驗,優化直播內容,給用戶更多新鮮好玩題材。

「直播平台LiveMe」台灣主播(右起)紀儀羚教日本女團LiT 唱歌。圖/Liv...
「直播平台LiveMe」台灣主播(右起)紀儀羚教日本女團LiT 唱歌。圖/LiveMe 提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民