首戰雄蛋銷出7千張 八三夭做這事謝歌迷

八三夭宣布在2月9日辦簽票會。圖/滾石提供
八三夭宣布在2月9日辦簽票會。圖/滾石提供
2019-01-23 18:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭去年9月在小巨蛋連辦2場個唱,「一事無成的偉大」演唱會於3月23日移師高雄巨蛋,20日開放官網會員首購,7千張門票在1小時內售罄,最感性的吉他手劉逼說:「真的是太Shock(驚嚇)了!」這一路走來,很多歌迷說是因為八三夭,他們才開始追逐夢想,看到有人還在拚、有些已經成家立業,想到在這一刻又可以看到很多歌迷來逗陣,感覺滿奇妙的。

收到售票佳績後,八三夭希望以直接方式表示感謝,宣布在忙碌的彩排工作中抽空,於2月9日在高雄MLD台鋁舉辦感恩簽票會,持有門票者可獲得5位團員簽名,剩餘門票於27日中午12點在KKTIX、全家FamiPort全面開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲