駭人影片!女歌手唱到一半倒地不起 宣告死亡

2019-01-23 22:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

俄羅斯的女歌手Fenia Khaliullina近日舉辦演唱會,當地網友Po出一則影片,只見她在五光十色的台上獻唱「Elama,Yarsyma」,台風穩健,但30秒之後,她無預警地砰的一聲倒在台上,嚇壞全場民眾,影片中也傳出尖叫聲。

據悉她今年53歲,當天狀況極佳,在台上隨著旋律不斷舞動,帶動現場氣氛,嘹亮的高音更是讓人傾心,但還沒唱到一半就突然癱軟倒地,據外媒報導,樂隊表示她是心臟病發,送醫後仍無效宣告死亡。

而3年前郭金發在高雄出席重陽節敬老音樂會,演唱「燒肉粽」時,還沒唱完第一段,就突然身體往後仰、倒在地上,送醫時已無生命跡象,搶救96分鐘後宣告不治。

俄羅斯女歌手Fenia Khaliullina驚傳不治。圖/摘自網路
俄羅斯女歌手Fenia Khaliullina驚傳不治。圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明