安以軒悼念安鈞璨 「悄悄話」被疑懷二胎

孫芸芸愛女改當美妝YouTuber?素顏長這樣

保守了27年!59歲金嗓歌后現在美成這樣

葉璦菱在台下仔細欣賞兒子的表演。圖/新樂園提供
葉璦菱在台下仔細欣賞兒子的表演。圖/新樂園提供
2019-01-23 23:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手ØZI去年發行首張專輯,23日舉辦個唱,圈內好友呂士軒、葛仲珊、孫盛希、9m88、蛋堡等全都義氣相挺,上台與他一同飆唱,讓1200位歌迷嗨爆,ØZI提到事前非常焦慮,靠著前輩、好友們的打氣減緩緊張感,得以帶來這麼精彩的內容。

他的媽媽葉璦菱特地到場支持,表示:「這是我第一次看他公開演出,他表現得比我想像中好,而且他真的進步非常的多,像是編曲視覺什麼的,我都很喜歡。」而59歲的葉璦菱素有金嗓歌后之稱,私下駐顏有術,今晚化著淡妝搭配皮外套驕傲望著台上,打扮很潮,Q彈、發光的肌膚更是為人津津樂道。

ØZI舉辦個人演唱會。圖/新樂園提供
ØZI舉辦個人演唱會。圖/新樂園提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody