有代溝!S.H.E熱問「我們是誰」孩:不~知~道~

S.H.E自辦公益尾牙。圖/勁樺娛樂X樂來樂好X任真美好提供
S.H.E自辦公益尾牙。圖/勁樺娛樂X樂來樂好X任真美好提供
2019-01-24 11:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E昨(23日)合體自辦「弱勢家庭公益同樂會」,陪伴來自偏鄉的20多位弱勢家庭孩童迎新年,沒想到小朋友們不給面子,S.H.E開心打招呼問:「知道我們是誰嗎?」竟被回:「不知道!」

S.H.E自組公司,雖各自為工作忙碌,但早在1個月前便著手規劃,希望讓弱勢家庭的小朋友可以過個好年,並把以往尾牙捐紅包的錢拿來做公益,慨捐百萬給兒童福利聯盟。

為了配合年節,SelinaHebe及Ella講好,統一穿上紅色喜氣造型現身,開場就用「大姐姐」的身分及口吻跟小朋友打招呼;並詢問:「知道我們是誰嗎?」結果小朋友高喊:「不知道!」被虧進軍兒童界踢到鐵板。

在老師的提醒下,小朋友才講出「S.H.E」3個字母,讓3人開心不已,開玩笑說:「好感人哦!我們沒有因為時間的洪流而被沖走!」S.H.E再繼續問:「那你們知道『小幸運』這首歌嗎?」小朋友馬上回答:「知道,會唱!」3人立刻指Hebe說:「我們剛好認識主唱哦!就是這位Hebe姐姐田馥甄!」沒想到小朋友竟回:「我不相信!」S.H.E笑到岔氣,惹得Hebe故作生氣說:「我開YouTube給你們看MV!」

S.H.E也當起美術小老師,陪小朋友一起寫下「豬年」為主題的春聯,Ella寫下「豬事平安」、Selina則是「豬福豐收」、Hebe寫「豬事圓滿」,為現場增添不少年味,此外更化身為「帶動唱小老師」,帶著這群小朋友一起扮貓咪唱唱跳跳,如兒童界神曲「學貓叫」以及S.H.E的「波斯貓」,活動力及學習力超強的小朋友一教就會,跳上癮的他們體力絲毫不減,讓S.H.E笑說:「好像上完一堂韻律操!大家都精力旺盛啊!」

農曆年將至,S.H.E在自辦的尾牙上加碼,除送給每位小朋友裝滿文具的「福袋」新年禮物,更捐出百萬給兒童福利聯盟,為弱勢家庭小朋友盡一份心力,希望這些小朋友能過個好年,並藉此拋磚引玉,希望號召更多人一齊做公益獻愛心。

S.H.E自辦公益尾牙。圖/勁樺娛樂X樂來樂好X任真美好提供
S.H.E自辦公益尾牙。圖/勁樺娛樂X樂來樂好X任真美好提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅