金曲樂團譴責暴力 挺鄭麗君揭暖心之舉

蕭青陽(中)率董事長樂團出征葛萊美獎。圖/獨一無二娛樂提供
蕭青陽(中)率董事長樂團出征葛萊美獎。圖/獨一無二娛樂提供
2019-01-24 12:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

董事長樂團去年以專輯「祭」再奪金曲樂團,在國際間獲獎無數,並入圍第61屆葛萊美獎「最佳唱片設計包裝獎」,24日跟專輯設計師蕭青陽出席「葛萊美行前記者會」,他們特別感謝蕭青陽的提攜,讓自己有機會出國開眼界,期盼將經驗傳承給更多的台灣新世代樂團。

而他們也很關心時事,對於文化部長鄭麗君遭資深藝人鄭惠中掌摑一事,董事長樂團強烈譴責暴力,表示打人就是不對,並揭露鄭麗君部長的暖心行為,「去年在法國表演完,鄭麗君部長剛好在法國訪問,她在餐廳等了一個多小時,只為了跟我們打招呼,有種他鄉遇故知的感覺。」也很感謝鄭部長一路以來對藝人的照顧。

蕭青陽也說:「她是文化圈的大家長,被打很心疼。呼了部長一巴掌,等於呼了文化人一巴掌。」

行政院蘇貞昌院長(右五)到場替蕭青陽(左五)、董事長樂團打氣。圖/獨一無二娛樂提...
行政院蘇貞昌院長(右五)到場替蕭青陽(左五)、董事長樂團打氣。圖/獨一無二娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬