網紅賣麥克風業績破億 準備進攻演藝圈

蘇友謙豬事大吉記者會。圖/友恆國際提供
蘇友謙豬事大吉記者會。圖/友恆國際提供
2019-01-24 17:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

網紅蘇友謙以行動麥克風熱銷10萬支成功打出名號,受封「麥克風小天王」,他今舉行「豬事大吉」記者會,他抱著金豬開心出席,並熱唱饒舌歌「幹大事」,去年進帳上億,蘇友謙表示:「金豬年將接受新挑戰,跨足整合行銷事業,計畫第一年將達陣5千萬業績!」

而蘇友謙的整合行銷的服務方式也很另類,沒達到預期效果,將退回客戶五成的費用,蘇友謙笑說:「從13歲開始經營網拍到行銷麥克風,找到潛在的商機,一直是我最大的興趣,我有自己的獨到的行銷撇步,不用擔心賠本啦!目前在百家客戶中,經篩選出40家,台北分公司設在信義區,過年後即刻開工搶錢」,而去年宣布進軍演藝圈,蘇友謙勤上表演課,他笑說自己就是龜毛個性,凡事要準備好了再驚喜出擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明