戴愛玲尺度無設限 春節登山修佛靜心

戴愛玲表示初一會上山學佛。圖/iROO提供
戴愛玲表示初一會上山學佛。圖/iROO提供
2019-01-25 00:31聯合報 記者林士傑╱即時報導

戴愛玲23日出席「iROO」信義店改裝開幕活動,聊起穿衣哲學,她私下偏愛牛仔褲、運動風等簡約搭配,近年開始突破黑白色系的風格,慢慢嘗試黃色、紅色等服裝,呼應自己的熱情個性。她雖自稱是理性派消費者,但在鞋子這塊就容易失心瘋,「好穿好看的高跟鞋不是那麼好找,會研究鞋子。」

而她勤於健身,體態變得越來越緊實,還被粉絲稱讚是翹臀公主,會嘗試性感打扮?她害羞說:「尺度沒有認真思考過耶!只要是適合歌曲、適合演出我都可以嘗試。」新專輯籌備進度已達一半,她全程參與製作過程,忍不住暴雷:「有跟製作人一起寫歌,很多突破,但還不能透露太多。」

這段時間連跑數場尾牙,她表示大年初一會到靈鷲山學佛念經,好好沈澱心靈、為親戚好友新春祈福,預計初三才回到家鄉屏東,渴望好好大啖媽媽的家常料理,樂說:「只要是媽媽下廚煮給我吃的菜我都愛。」

戴愛玲喜歡買鞋。圖/iROO提供
戴愛玲喜歡買鞋。圖/iROO提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯