DAVICHI難忘台粉熱情 鐵肺姐妹預約4月到

DAVICHI四月登台二度開唱。圖/CJ ENM提供
DAVICHI四月登台二度開唱。圖/CJ ENM提供
2019-01-25 16:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鐵肺姐妹同時也是「OST女王」的韓國雙人女聲團體DAVICHI曾為「太陽的後裔」、「沒關係是愛情啊」等多部韓劇獻唱,繼上次來台小型演出後,這回即將在4月7日二度來台開唱,門票將在2月13日12點30分於IBON開賣。難忘近一年多前在台開唱受到粉絲熱情支持。

DAVICHI兩位成員李海莉、姜珉炅去年四月來台演唱,用高顏值與實力唱功,擄獲許多台灣粉絲,而且得到鐵肺姐妹、酒窩等稱號。熱情的粉絲們不只在演唱會上用掌聲支持,私下也貼心送上親手製做的卡片及買了許多台灣美食送給兩人品嚐,這些貼心的舉動,讓當時首次來台開唱的DAVICHI感動不已,對台灣留下深刻印象。

演唱會上除了精彩可期的表演外,粉絲福利這次也是加碼放送!主辦單位表示,演唱會當天DAVICHI不只要與全場粉絲擊掌,更將釋出與400人合照、親拍的拍立得45張、親簽專輯20張…等多重好康互動,詳情請上主辦單位「全星秀」官方臉書粉絲團查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯