來台被這題難倒 桃色幸運草Z:去問乃木坂46

日本女團「桃色幸運草Z」25日首度到訪台灣,26日即將在台北Legacy開唱。記
日本女團「桃色幸運草Z」25日首度到訪台灣,26日即將在台北Legacy開唱。記者徐兆玄/攝影
2019-01-25 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女團「桃色幸運草Z」今天來台,準備明天在台灣舉辦首場演唱會。她們在機場受到300名粉絲熱烈歡迎,讓四位小女生又驚又喜,原來她們在來台灣之前一度擔心沒人認識,幸好看到粉絲熱情接機,讓她們放下心中大石。

由佐佐木彩夏、百田夏菜子、玉井詩織、高城蕾妮組成的「桃色幸運草Z」,憑著搞怪可愛的形象在日本穩紮穩打累積出大批忠實粉絲,歷經成員變動仍然屹立不搖,迎向成軍十周年。她們可愛直率的個性來台依舊不變,在被問到「給想成為偶像的女孩意見」,百田夏菜子坦言她們是非典型偶像,「這個問題可能要請教明天來的乃木坂46」。

初次來到台灣,「桃色幸運草Z」最期待的當然就是吃道地的小籠包和珍奶。她們每個人都有不同的顏色擔當,只有負責紫色的高城蕾妮私下還是熱愛紫色。但玉井詩織爆料,高城房間都是粉紅色。高城提到自己私下外出也不遮掩,就是要穿紫色引人注目,玉井又吐槽:「大家看網路就知道高城去了哪裡。」

除了感謝粉絲熱情支持讓她們走過十年,「桃色幸運草Z」有信心不管大小場地都能駕馭,因此無論是東京巨蛋或是明天要演出的華山Legacy,她們都有自信能炒熱氣氛。只是提到未來十年的計畫,百田夏菜子老實地說:「希望結婚還能工作,雖然這樣的女團可能不多,但能不能結婚才是另一個問題。」

桃色幸運草Z等不及與台粉見面。記者徐兆玄/攝影
桃色幸運草Z等不及與台粉見面。記者徐兆玄/攝影

桃色幸運草Z等不及與台粉見面。記者徐兆玄/攝影
桃色幸運草Z等不及與台粉見面。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右