男星髮廊遇江蕙?見到本尊竟變周蕙

林俊逸和黃小琥與周蕙。圖/八大提供
林俊逸和黃小琥與周蕙。圖/八大提供
2019-01-26 01:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾翻唱多位天后代表作的周蕙,日前參加黃小琥林俊逸攜手主持的八大第1台「就愛瘋音樂」,並選唱黃小琥的代表作「不只是朋友」,表達向PUB女王致敬之意。然而演唱結束後,周蕙竟透露:「她(黃小琥)從我彩排的時候就開始盯著我看,你知道有多恐怖嗎?」直呼以後不敢挑原唱人在現場時,表演對方的歌,那壓力實在太大了! 

周蕙表示在電視節目裡現場演唱,跟做一場演唱會還是不一樣。「電視節目的節奏很快,需要馬上吸收、討論後修正,所以心情格外緊張。」她坦承在演唱「不只是朋友」過程中,因為緊張還一度不小心出槌,周蕙笑說:「我一唱錯,小琥老師立刻示範唱一次,我再重唱時,就會唱對了!這就是一種學習的狀態,很喜歡這種感覺。」而黃小琥則是給予周蕙高度肯定,直誇非常喜歡她唱的「不只是朋友」,黃小琥更當場大讚周蕙「留住原版的精髓,再用不同的嗓音去詮釋這首歌」,別有一番自己的風味。

周蕙除了跟黃小琥有10年的交情之外,也透露會跟林俊逸結為好友的原因其實與江蕙有關!原來某次林俊逸在髮廊洗頭時,聽聞江蕙也在該店的包廂裡,因此特地前去致意打招呼,沒想到這才驚覺是誤傳,因為當時在場的是周蕙不是江蕙,兩人也因為意外的緣分,而有機會變成好朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅