DJ秀前夕傳意外 周湯豪被取消「致上最深歉意」

周湯豪。圖/摘自臉書
周湯豪。圖/摘自臉書
2019-01-26 02:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

周湯豪是「第14屆KKBOX風雲榜前夜祭presents Liquid Nights」特別嘉賓,25日將以「NICKTHEREAL」的DJ身分登台表演,但演出前夕突傳意外,他透過臉書、IG臨時宣布無法出席活動,「對各位朋友致上最深的歉意,相信很快會跟各位朋友在不同的舞台見面。」

他未表明原因,只說昨日下午照常彩排,晚上出發前便收到主辦方的消息,確認無法登台。稍早KKBOX也在臉書發布公告,表示是節目安排疏失,接受觀眾退票。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影