「飢餓遊戲」自肥王現身!男星靠這理由開吃

孫協志因為試菜讓其他人群情激憤。圖/中視提供
孫協志因為試菜讓其他人群情激憤。圖/中視提供
2019-01-26 16:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫協志在中視「飢餓遊戲」終於展現自肥野心?他本周從一開始的場勘、遊戲關卡策劃全一手包辦,且加上場勘當天還能盡情吃喝「試菜」,讓他開心大讚「場勘真好」。

平常親切也跟工作人員都打成一片的孫協志,常聽到製作單位說要去勘景。有次他開玩笑:「怎麼勘景都沒找我去啊?」沒想到這句話工作人員竟放在心上,所以這次對他說:「好啊!你來勘景、乾脆也來設計一下遊戲?」不過雙魚座的他坦言這非常燒腦,更常內心交戰:「難處是雖然想贏,但還是必須維持公平性。」然而到錄影當天,其他人看不下去,還發起聯盟要「打倒孫協志」,讓孫協志好氣又好笑:「他們就集體聯盟不想讓我贏嘛!」

今年正好是孫協志出道第24年,經歷事業人生這麼多事的他目前心情上很滿足,「雖然經歷過人生許多事…但還有蠻多想要做的,像是拍電影、嘗試不同類型角色、或者可以唱跳的音樂劇,要多累積新歌、希望五年內可用個人名義前進小巨蛋。」對事業努力的他也坦言內心仍對愛情有憧憬:「當然也很想能有個伴,但這東西還是要看緣分吧!這種事也不是想就會有…」沉思了一下接著說:「加上自己也有點年紀、又離過一次婚,自己內心也有一些障礙…更要看看未來的另一半能不能夠接受這些,還包括面對未來、媒體啊等各種壓力。」

他認為最重要是兩人相處,並說自己也很可能一見鍾情,「我是個非常重感覺的人,外型年紀那些都還好,對我來說最重要是相處溝通互動的感覺,只要中就中了!」如同他作詞的新歌「心動的瞬間只要一轉眼」完全是心情寫照。「總歸一句是很期待,但內心仍有些障礙,希望緣分時機到了,一切都能順利並化解開來。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民