Alan Walker傳授這招 張立昂爆肝飆唱

張立昂獻出電音演出的第一次。圖/索尼音樂提供
張立昂獻出電音演出的第一次。圖/索尼音樂提供
2019-01-26 19:16聯合報 記者林士傑╱即時報導

張立昂去年圓夢推出個人EP,25日應邀在KKBOX風雲榜前夜祭「Liquid Nights」獻出電音處男秀,事前連夜趕工,將自創曲「我們之間」與電音做了完美結合,36小時未闔眼的他說:「麥克風一握在手上,我就不緊張了!」近來也嘗試創作電音歌曲,力求展現多元化的一面。

他在後台和21歲的「小師兄」艾倫沃克(Alan Walker)相見歡,艾倫沃克貴為全球百大DJ之一,私下沒距離感、待人親切,還把自己的招牌「戴口罩」手勢傳授給張立昂,兩人用此手勢開心合影,帥氣指數破表。艾倫沃克前晚擔任主秀DJ,狂飆打碟90分鐘,他說:「很高興能再回到台北,非常謝謝台灣的朋友們,今天來到現場的你們都太棒了!」最後以中文「我愛你們」示愛,電暈眾人。

另外,周湯豪原本要以「NICKTHEREAL」的DJ身分登台,然而演出前夕突透過臉書、IG宣布無法出席,「對各位朋友致上最深的歉意,相信很快會跟各位朋友在不同的舞台見面。」他未說明原因,只說照常彩排,出發前便收到主辦方說無法登台的消息,KKBOX表示是節目安排疏失。

張立昂(左)跟Alan Walker在後台相見歡。圖/索尼音樂提供
張立昂(左)跟Alan Walker在後台相見歡。圖/索尼音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄