有圖/打破傳統!歌手直接「露乳」開唱

HUSH選穿一襲露乳T恤登台。圖/Legacy提供
HUSH選穿一襲露乳T恤登台。圖/Legacy提供
2019-01-27 13:11聯合報 記者林士傑╱即時報導

HUSH今年跨足「都市女聲」系列演唱會,以隱藏版身分作為壓軸場,唱完2首新歌之後,打破傳統的他難掩激動表示:「我終於唱到都市女聲了!」並打趣聊起自己在屏東長大,幾年前辦了場致敬演出,取名為「鄉間女聲」,這回演唱會有如是鄉野奇談變成都市傳說,相當開心。

他費盡心思著裝,選穿一襲露乳T恤、足蹬高靴登台,精挑細選多名自己欣賞的女歌手作品致敬,包括陳珊妮、王菲、范曉萱、盧凱彤等人,更笑說:「其實我很想報名金曲獎最佳女歌手,但競爭太激烈了,所以我還是報男歌手就好。」語畢演唱「同一個答案」,表達支持平權運動的心意,現場樂迷跟著節奏揮舞雙手,搭配著彩虹色燈光,氛圍溫馨。

最後HUSH在安可時獻唱替孫燕姿創作的「克卜勒」,並預告新單曲「鬍渣」MV將在過年上線,自己也客串了Tizzy Bac的「深海怪物」MV,因此過年期間都有他陪伴大家。

HUSH擔綱「都市女聲」系列演唱會的壓軸場嘉賓。圖/Legacy提供
HUSH擔綱「都市女聲」系列演唱會的壓軸場嘉賓。圖/Legacy提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!