鄧紫棋高雄站120秒售罄 加場這樣回應

鄧紫棋在台擁有很高的人氣。圖/IMEtw提供
鄧紫棋在台擁有很高的人氣。圖/IMEtw提供
2019-01-27 14:36聯合報 記者林士傑╱即時報導

鄧紫棋今年4月將再攻上高雄巨蛋,「Queen of Hearts」巡演高雄站門票27日11點開賣,線上同時湧入4萬人搶票,萬張門票僅120秒全數售罄,不少搶到票的粉絲紛紛Po網炫耀,讓搶票失敗的歌迷更加心痛,陸續留言要求加場。

這回是她隔了4年再訪港都,得知門票秒殺的好消息,她說:「很開心高雄的大家這麼熱情!覺得他們太厲害了!所以我已經在想要給他們什麼驚喜了!沒搶到票的朋友不用太失望,我之後多開IG live唱給你們聽,哈哈哈哈!」

而她去年在林口體育館開唱,寫下2度加場3度秒殺的紀錄,在最終場時誠摯地向歌迷表達感謝之情,這回高雄站再度秒殺,是否會應粉絲要求加場?主辦方則表示目前沒有計畫。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅