獨家╱蔡依林再揮強棒 首合體小S穿紅衣嚇人!

小S親口證實將與「國際蔡」合作。 圖左/Maje提供、圖右/Gucci提供
小S親口證實將與「國際蔡」合作。 圖左/Maje提供、圖右/Gucci提供
2019-01-27 18:38聯合報 記者許晉榮╱即時報導

Jolin蔡依林磨了4年才推出的新專輯「Ugly Beauty」,近來橫掃各大數位排行榜及銷售榜冠軍,MV更是掀起外界高度討論。她與港片喜劇女神吳君如合作的「腦公」28日中午12:00才會上線,外傳下一波她又將揮出強棒,邀來「國際巨星」小S聯手變成「紅衣女孩」嚇人!為此小S親口證實將與「國際蔡」合作,並高喊:「我壓力好大喔!」

1994年,小S與二姊大S以「SOS」正式跨足歌壇,其中「十分鐘的戀愛」還是兩姊妹最夯的代表作。後來大S在戲劇闖出一片天,小S也以無厘頭的主持風格,打響個人在兩岸三地的高知名度,直到2014年底,小S重回音樂領域,並以英文名推出「elephant DEE」同名EP,算是為即將擴張的音樂版圖鋪路。

小S和出道屆滿20年的Jolin,近幾年也深獲各大國際精品青睞,頻頻在時裝周露臉,於是一個自詡「IPSS」,另一個則被封為「國際蔡」,兩位皆走國際路線的大咖首度合作,肯定火花四射。

只是小S對於和Jolin合作,一度想打退堂鼓:「其實我有點後悔接下這個任務,為了這件事,我現在都開始吃水煮蛋了!」邊說還不停問著身旁工作人員:「怎麼樣!我的身材如何?」在聽完眾人一片誇讚後,她立馬恢復往日自信:「老娘拚了!」

Jolin經紀人湯姆回應:「謝謝關心,小S一直是Jolin非常喜歡的藝人,我們也很期待好事發生!」她特地南下高雄繼續簽唱會行程,繼上週被歌迷晉封「光明燈」後,27日現場突然關起場燈,接著以手機燈海迎接她:「光明燈!」還有一位粉絲一見Jolin就逼她:「叫我『消極掰』。」Jolin也二話不說就回:「好,『消極掰』。」全場笑歪。

小S。圖/Maje提供
小S。圖/Maje提供

蔡依林新專輯話題不斷。本報資料照片
蔡依林新專輯話題不斷。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯