李準基演唱會變減肥教室 女粉塞紅包謝歐巴

2019-01-27 19:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星李準基27日晚間在台北國際會議中心舉辦個人演唱會,他2017年來台時以流行語「寶寶」甜喚粉絲,這次與時俱進,用蔡依林的新歌歌名稱讚台粉「今天你們怪美的」。除了多句中文問候,李準基更準備了超過3首中文歌,展現用心苦練的成果。

李準基去年僅有「武法律師」一部作品,和前年夾帶「步步驚心:麗」旋風來台人氣稍減,相同場地從完售倒退至七成。但粉絲熱情度不減,李準基看到有男粉絲前來捧場更大感意外,他認出一位男粉絲昨天有來接機,被點名的男粉順勢到台前送上花束,讓李準基笑說:「第一次從男生手上收到花,果然台灣的粉絲不一樣。」另一名男粉也趁機獻花,前排的女粉絲更直接塞上紅包。

為了台灣粉絲,李準基除了把自己的2首歌曲改成中文版,也獻唱「月亮代表我的心」、「知足」和「告白氣球」,以及特別為這次巡迴準備的「As long as you love me」。他一直想學可以取代「寶寶」的流行語,最後在粉絲教學下講出「我的寶貝們我愛你們」。因為他選唱的快歌佔大多數,李準基打趣演唱會已經成為減肥教室,只要跟著跳保證回去瘦3公斤。

他這次演出在開演前主辦單位仍未完成所有退票手續,引發粉絲抗議,但粉絲都不想鬧大怕影響偶像形象。主辦單位坦言因為第一次處理退票作業,數量也有些超過預期,所以未能如期退款,但保證一定會退回應退票款,還請粉絲見諒。

李準基稱讚台粉熱情。記者侯永全/攝影
李準基稱讚台粉熱情。記者侯永全/攝影
李準基為爭取時間直接在台上補妝。記者侯永全/攝影
李準基為爭取時間直接在台上補妝。記者侯永全/攝影
李準基展現好歌喉。記者侯永全/攝影
李準基展現好歌喉。記者侯永全/攝影
李準基一開唱就勁歌熱舞。記者侯永全/攝影
李準基一開唱就勁歌熱舞。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明