與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

獨/生病神隱1年多 蕭亞軒新專輯音檔竟全外洩?

蕭亞軒將近4年半沒有發行專輯。圖/報系資料照
蕭亞軒將近4年半沒有發行專輯。圖/報系資料照
2019-01-27 19:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

天后蕭亞軒(Elva)因對新專輯求好心切,壓力使得身體無法負荷,於2017年底就醫診斷罹患嚴重支氣管炎,休息至今超過1年時間,大批歌迷仍癡等著專輯問世。近日有網友在百度貼吧分享蕭亞軒新作曲目截圖,IG也有音樂短片曝光,引起一陣議論,對此經紀人嚴正否認,表示所有曲目都不是Elva的新歌,提醒歌迷勿受騙。

該網友「kjfka」以「我前男友是高層,允許我發沒有VOCAL(聲音)的DEMO」為題,在網路發表截圖及下載連結,指出蕭亞軒第14張專輯收錄「愛情教徒」等12首歌曲,並搭配1張外國人臉部打碼照,試圖以假亂真。不少網友下載後發現受騙,紛紛發文勸告其他粉絲,還有人指「kjfka」是故技重施,怒嗆:「幫忙點播一首幻想愛。」

不過Elva生病以來,扣除去年替「動物系戀人啊」演唱的主題曲「舞舞舞」外,已經4年半沒有發片,臉書、IG和微博都鮮少更新,去年5月她發文向粉絲致謝,承諾盡快回歸;去年10月她以林憶蓮的歌曲「紙飛機」歌詞配上1幅塗鴉,貌似透露出養病心情。

而她向來關注流浪動物議題,專心休養之際,不忘認購百盒「毛起來愛」公益禮盒,替牠們盡分心力。至於目前病況?蕭亞軒的經紀人表示她持續服用中藥,狀況好轉許多,依舊宅在家裡陪伴4個寶貝(狗),並呼籲粉絲耐心等候專輯,不要上當。

不肖網友在網路發布蕭亞軒的假專輯歌曲清單。圖/摘自百度貼吧
不肖網友在網路發布蕭亞軒的假專輯歌曲清單。圖/摘自百度貼吧
蕭亞軒已休養1年多的時間。圖/報系資料照
蕭亞軒已休養1年多的時間。圖/報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩