Jessie J戀情被抓到! 街上擁吻「全球最性感男人」

查寧塔圖(右)被拍到與Jessie J接吻。圖/CFP
查寧塔圖(右)被拍到與Jessie J接吻。圖/CFP
2019-01-27 20:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

好萊塢男星查寧塔圖曾被「時人」封為「全球最性感男人」,但他去年4月宣布與妻子珍娜戴溫離婚,結束9年婚姻,而他宣布離婚後就傳出和英國鐵肺歌手Jessie J交往,雖然雙方當時都否認,但他們近日卻被拍到在街上接吻,證實兩人情侶關係。

據外媒「E!News」報導,查寧塔圖身穿白色運動帽T,戴著黑色鴨舌帽,在美國時間24日晚間現身洛杉磯,他站在車旁,隨後見到Jessie J從遠處走向他,兩人一開始只有聊天,隔沒多久互動越來越親密,還有目擊者稱,查寧塔圖還幫Jessie J整理行李,並放到後車箱,最後兩人不顧旁人眼光,直接在街上激吻。

Jessie J和珍娜戴溫可說是查寧塔圖相處最和平的現任與前任女人,先前網上出現將Jessie J和珍娜的長相做比較的新聞,Jessie J對此在IG上表示不滿,認為不只無意義,更讓本應相互扶持的女孩們開始憎恨、產生隔閡。珍娜戴溫也第一時間在IG現時動態回應:「天啊,Jessie,你說得太對了!女人本來就應該互相扶持,我們不需要這些負面觀念。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民