歌手不滿被控性侵 賣「這個賤貨說謊」衣回擊

克里斯小子在巴黎遭指控性侵。 美聯社資料照
克里斯小子在巴黎遭指控性侵。 美聯社資料照
2019-01-27 20:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

美國歌手克里斯小子日前在巴黎遭一名女性指控性侵,案件仍在調查中,不過克里斯24日透過其主理的潮流服裝品牌Black Pyramid推出三款印有「This B!*ch lyin」(這個賤貨說謊)字句的T恤,其中一款還印有巴黎鐵塔與蒙娜麗莎的圖,售價每件38美元(逾1166元台幣),不斷攻擊受害人。

據法新社報導報導,知悉案情的匿名消息人士指出,一名25歲女子指控克里斯小子以及他的保鏢和另名友人於15日夜裡,在巴黎文華東方酒店對她性侵。

而克里斯小子的律師奇澤指出,他的客戶「積極」表明自己的清白,並反告對方誹謗。雖然全案還在調查,但克里斯小子動作頻頻,不僅在Instagram上傳一張寫著「這個賤貨說謊」的圖片,更出了衣服攻擊對方,讓許多網友看不下去。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如