玖壹壹師弟急診求救 臉部生怪病照流出

艾文同學舉辦見面會和粉絲互動。圖/混血兒娛樂提供
艾文同學舉辦見面會和粉絲互動。圖/混血兒娛樂提供
2019-01-29 01:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹的師弟艾文同學年僅18歲,27日和粉絲近距離互動,事前他求好心切,壓力破表導致免疫力下降,竟在鼻孔附近長了顆超級怪痘,還演變成蜂窩性組織炎趕緊就醫治療,被同事稱變成麋鹿。

當天他的師兄賴慈泓到場打氣,化身插畫師幫忙布置,進行到真心話單元時,被粉絲問到初戀時間?艾文同學表示是國中時期,「牽手、親親都沒有啦!她每天都會送『西莎』給我吃。」眾人嚇傻並且滿頭問號,他才急忙解釋:「喔喔喔!是金莎啦!」自己忍不住笑癱在地上。目前他把重心擺在音樂方面,期許在今年發行首張專輯,至於理想情人條件?他開出「清純、單純、沒心機、長頭髮」共4項。

艾文同學的鼻孔長了怪痘。圖/混血兒娛樂提供
艾文同學的鼻孔長了怪痘。圖/混血兒娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈