退出「食尚」沒關係 女星甜偎老公被讚爆

巴鈺(左)力挺老公林前源(左二)所屬的團體Tizzy Bac,楊大正(右)、HU
巴鈺(左)力挺老公林前源(左二)所屬的團體Tizzy Bac,楊大正(右)、HUSH(右二)也來跨刀。圖/相知音樂提供
2019-01-29 01:46聯合報 記者林士傑╱即時報導

前「食尚玩家」主持人巴鈺結婚6年,近日力挺鼓手老公林前源,跨刀演出老公所屬團體Tizzy Bac的新歌MV,夫婦合拍「深海怪物」MV,也是兩人首度螢光幕合體,林前源直誇演員出身的巴鈺表現非常自然、專業。

這回邀請巴鈺的想法是主唱惠婷建議,她開玩笑說:「想說是認識的,價錢應該比較好談吧?」而HUSH滅火器樂團主唱楊大正也友情力挺,楊大正透露「深海怪物」是首將悲傷描寫得很精準的歌,不自覺就會將自身情緒投射在MV劇情中,惠婷鼓勵遇到情緒卡關或人生轉變的朋友,想到深海外面有人正在等待著,即便人的本質是孤獨的,但同時也是為了彼此存在,希望大家因此而有了繼續下去的動力,千萬不要輕易放棄。

Tizzy Bac的全新企劃「知人・怒唱一波」巡演即將展開,目前台北場已經完售,台中、高雄場門票熱賣中。

巴鈺拍攝「深海怪物」MV。圖/相知音樂提供
巴鈺拍攝「深海怪物」MV。圖/相知音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

池昌旭 咘咘 秦昊 歐陽娜娜 BIGBANG 安苡愛 雞排妹 林俊傑 張彬彬 修杰楷 李若彤 鄭秀文 王宇婕 霍建華