蔡依林經典「龍蝦裝」上身 姐妹狂喊「幫帶貨」!

蔡依林「腦公」MV中身穿龍瞎蝦裝。 圖/擷自蔡依林IG
蔡依林「腦公」MV中身穿龍瞎蝦裝。 圖/擷自蔡依林IG
2019-01-29 11:25噓!星聞 綜合報導

蔡依林新歌「腦公」的MV終於在28日完整曝光,MV中有不少是向向八零、九零年代港片致敬,而她在MV中還身穿一襲「經典龍蝦裝」,讓不少姐妹紛紛私訊她幫忙帶貨。

蔡依林29日在IG上分享她在「腦公」的MV中穿的「龍蝦裝」照片,而這服裝就是來自1991年劉德華張敏主演的電影《與龍共舞》,在片中葉德嫻穿著義大利設計名師「sit down please」的「龍蝦裝」,這片段已成為經典,因此蔡依林還透露「姐妹一大早密我,說要跟我訂這套婚紗,我說,怕是銷售一空!」

這照片也紛紛勾起網友的回憶「十一姑經典之作」,還貼出葉德嫻在片中的台詞「看什麼看啊?這是義大利名師sit down please 幫我設計的,你以為每個人都可以穿啊」,而蔡依林之前還有在「怪美」的MV中有出現一套「花枝裝」,現在又出現「龍蝦裝」,讓網友笑稱「國際蔡 海鮮天后~台灣no.1」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇