正宮上門找老公 歌后黃妃驚爆誤當小三

黃妃(右)接受那那大師訪問。圖/小鋼砲娛樂提供
黃妃(右)接受那那大師訪問。圖/小鋼砲娛樂提供
2019-01-29 17:46聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃妃近日上「那那大歌廳」宣傳專輯「我若是黃倩倩」,見著主持人那那大師改造紙箱、扮成滑稽版「非常女」,忍不住邊笑邊誇可愛;而對另一套「追追追」的造型,黃妃對他的裁縫技巧印象深刻,直呼:「下次幫我做一件,我們一起跳。」

她帶來「心肝插一刀」等2首新歌,那那大師表示歌曲非常有意思,深刻感受到她對台語文化的保存與推廣。緊接著他鼓起勇氣下戰帖,堅持以原Key在歌后面前飆唱「非常女」,雖然獲得黃妃「高音好亮」評價,但也好奇他為何不降Key?因飆高音而臉紅脖子粗的那那大師說:「我就是不甘心、不認輸。」

當兩人提及「追追追」經蘇打綠翻唱引起迴響,黃妃深表感謝,笑稱自己明明是原唱,有回還被民眾當成翻唱者,覺得很有趣。隨後她透露當初錄音時唱不出該有的殺氣與霸氣,卡關一陣子,某日在交往2年的男友家中接到自稱是正宮女友的來電,讓她火冒三丈,氣吼:「你七辣(女朋友)找你啦!」並把誤當小三的悲憤情緒融入歌曲當中,幸好最後兩人誤會冰釋,發現是場烏龍,她笑說:「現在他是我的老公。」

那那大師(左)扮成非常女,讓黃妃笑不停。圖/小鋼砲娛樂提供
那那大師(左)扮成非常女,讓黃妃笑不停。圖/小鋼砲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團