歌后床照流出 金曲組合的他被爆自肥

張三李四跟許富凱(中)合作。圖/獨一無二娛樂提供
張三李四跟許富凱(中)合作。圖/獨一無二娛樂提供
2019-01-30 00:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

「金曲組合」張三李四陸續發行2張專輯,均獲金曲獎肯定而打開知名度,去年底參與多張台語專輯製作與合聲,張三替金曲台語歌后曹雅雯製作新歌,並擔任新專輯「小說」MV導演,甚至接下男主角,然而一場親密床戲遭到團員調侃自肥,張三急解釋:「真的只是劇情需要,親密戲是點到為止啦!」

此外張三工作滿檔,同時替5度入圍金曲獎台語男歌手的許富凱製作「我毋是你想的遐爾快樂」專輯,為求聲音完美,後製遠赴東京找Sony Studio大師合作混音,雙方開製作會議上,許富凱向張三提出:「咱們一起來合唱一首歌,如何?」於是促成「咱的感情親像熱天」合作。

他們對於和多位歌手合作深表榮幸,但擔心被歌迷誤會不務正業,終於推出最新單曲「那個男孩」,他們以擅長的合聲相互交疊運用,也有空間能發揮聲線詮釋,襯出男孩成長過程中渺茫的、衝刺的、豁達的共3個階段,並以編曲上鋪陳不同氛圍與意義。

張三(右)和曹雅雯演出床戲。圖/獨一無二娛樂提供
張三(右)和曹雅雯演出床戲。圖/獨一無二娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬