「學姊」也出道?萬人推爆這女星美呆神撞臉

高郁捷(右)跟蔡振南合作拍戲。圖/喜歡音樂提供
高郁捷(右)跟蔡振南合作拍戲。圖/喜歡音樂提供
2019-01-30 00:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

女團「蜜蜂少女隊」的成員高郁捷單飛,意外被粉絲發現撞臉話題人物「學姊」黃瀞瑩,使得粉絲人數飆漲萬人,高郁捷表示很榮幸可以跟大家都喜歡的美女聯想在一起,也因為這樣接下4支廣告,「其實我本人個性較大剌剌,她比較有氣質,期許自己變得美麗又有智慧。」

而她在「必勝大丈夫」中飾演鄭美麗一角,表現引發共鳴,興奮表示:「這個角色給我帶來很多工作機會,現在走在街上都會有人叫我這個名字,覺得好親切。」拍戲過程結交了不少朋友,她對邱昊奇發起的劇本讀書會印象深刻,扭轉過往對肌肉男等於沒有頭腦的印象,至於邱昊奇是否為喜歡的類型?高郁捷說喜歡有才華幽默的男生,但邱昊奇是很多人的菜,很尊敬他,形同打槍。

高郁捷被發現撞臉「學姊」。圖/喜歡音樂提供
高郁捷被發現撞臉「學姊」。圖/喜歡音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花