張若凡自曝人群恐慌 誓言當「最會唱直播主」

張若凡。圖/浪Live提供
張若凡。圖/浪Live提供
2019-01-30 17:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「浪Live」出身的主播張若凡唱歌細膩又有power,日前參加選秀節目受到關注,她說當初只是無意間滑臉書看到「浪Live」在徵才藝主播,因為剛畢業還懷抱著歌唱的夢想,就決定自己下載APP開始嘗試直播,沒想到後來順利跟直播平台簽約,更期望自己成為「最會唱的直播主」。

張若凡透露自己有「人群恐慌症」,只要到人多的地方就會開始緊張與不安,是因為接觸直播之後才讓她慢慢改善恐慌的狀況,雖然每次直播都是看到粉絲用文字回應她,但她還是覺得十分有溫度,更從每次的見面會慢慢記住每位粉絲的樣子跟他們在直播間的名稱,她希望可以記住每個支持他的人長什麼樣子。

張若凡回憶曾在情人節直播,在回程的路上有粉絲捧著99朵玫瑰花送她,讓她十分驚喜;有次平台舉辦比賽,因為粉絲努力幫忙累積分數她很感動,在海產店吃飯的若凡淚灑鏡頭前,竟有粉絲認出是哪間店,專程送衛生紙跟濕紙巾過去給她,讓她真的非常感謝粉絲們呵護備至的照顧。

她說只要喜歡唱歌、熱愛表演的人都可以加入浪Live才藝平台的行列,詳情可至浪Live官網查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希