「期限比較晚到期」 朱俐靜不怕被催婚

朱俐靜到冰淇淋特展朝聖。圖/寬宏藝術提供
朱俐靜到冰淇淋特展朝聖。圖/寬宏藝術提供
2019-01-30 23:02聯合報 記者林士傑╱即時報導

朱俐靜30日到冰淇淋特展朝聖,自嘲私下總愛放聲大笑,沒有那麼強烈的少女心,不過見著展區道具,她笑說:「還是會被喚醒少女魂。」只是當她坐上會轉動的冰淇淋旋轉木馬,器材竟意外當機,讓她尷尬無比,直呼:「這真的會轉!也很適合拍照。」

她日前得重感冒,仍得ㄍㄧㄥ住唱尾牙,由於說話、唱歌使用不同位置發聲,每次上台一自我介紹都是沙啞嗓音,總會引起在場的人側目詢問:「她怎麼了?」唱歌時又恢復正常,同仁只好幫忙解釋是感冒。近日她大病初癒,開心說有9天年假,除了好好補眠,也會陪家人到近郊散心。

只是一家團圓,難免會被家人催婚?朱俐靜表示姊姊們都沒一撇,還輪不到自己,笑說:「我的期限比較晚到期,要催也不會催我。」趁著春節她能稍微喘口氣,接著又要投入2月16日「我們‘s Women」演唱會的彩排,門票在寬宏熱賣中。

朱俐靜對會轉動的冰淇淋旋轉木馬感到好奇。記者林士傑/攝影
朱俐靜對會轉動的冰淇淋旋轉木馬感到好奇。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯