出道後首度來台!B1A4師弟ONF四月來台會粉絲

ONF又被粉絲暱稱為開關團。圖/主辦提供
ONF又被粉絲暱稱為開關團。圖/主辦提供
2019-02-01 12:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

B1A4的師弟ONF出道一年半,已經造訪過香港、日本,這次終於有機會踏上台灣。他們出道後首個亞洲巡迴演出,將以香港作為第一站,於3月29日揭開序幕,之後插旗新加坡,再於4月27日在台北舉行最後一場演出。

ONF由HYOJIN、E-TION、J-US、WYATT、MK、U和LAUN七位成員組成,他們於2017年8月2日發表首張迷你專輯「ON/OFF」,並於2017年10月開始,全員出演JTBC的實境選拔節目「MIXNINE」,成員HYOJIN和LAUN分別以第2名和第7名的成績,成功晉身TOP 9出道組。雖然最終出道計劃告吹,但是七位成員憑非凡的舞蹈和歌唱實力,吸引了大眾的關注。節目結束後,他們於2018年6月7日發表了第二張迷你專輯「YOU COMPLETE ME」,順利在東京舉辦了日本出道showcase,深受各國粉絲喜愛。

「ONF [We Must Love] Asia Tour 2019 in Taipei」相關訊息,可洽主辦單位 Rolemodel Entertainment Group臉書專頁。

https://www.facebook.com/reg.entertainment/

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德