阿爆自稱「減減」加入BCW 相揪一起接商演

BCW和阿爆。圖/混血兒娛樂提供
BCW和阿爆。圖/混血兒娛樂提供
2019-02-01 15:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

BCW發行首張專輯「NO COMPLY」,日前上原住民電視台節目「ui!輕鬆講」宣傳,與主持人阿爆首度合唱歌曲「東岸」,阿爆錄影前一天才接下這個任務,決定顛覆原版唱法改用排灣族母語改編,有別於原唱家家,她搞笑自封是「減減」,更搞笑邀約「以後可以一起跑商演了」。

BCW表示部落裡大家特別愛看原民台,興奮說:「一直很想來上原住民電視台,今天有圓夢的感覺。」他也提到:「上原民台這件事對我來說有著巨大意義,更多原住民的社群看到BCW讓我感到自豪,因為部落大家都看原民台,就像美國有黑人電視台,能夠專屬的介紹自己的人才或是各種音樂及文化,能夠有這樣的背書是具有特殊意義的。」

BCW上周到日本旅行充電,到著名淺草寺雷門體驗武士裝、乘坐三輪車,他形容:「那一整天穿著武士裝走在路上,我都覺得自己實在太酷了,像是活在過去的感覺。」還大展童心去了東京迪士尼朝聖,搭乘遊樂設施、觀看遊行,他說道:「在迪士尼我做了本來的自己,沒有特別幹嘛,一整天都是非常的輕鬆且舒服,我愛遊樂園的氛圍。」

人到了日本旅行,仍然天天都有人認出要求合照,他大方與粉絲同框,「真的很意外,每天出門都有不少人認出我,能在日本得到這樣的待遇很感謝大家的熱情,覺得自己努力的成績有被大家看到 ,真的是旅程中每天最棒的驚喜!」

BCW。圖/混血兒娛樂提供
BCW。圖/混血兒娛樂提供
BCW和阿爆。圖/混血兒娛樂提供
BCW和阿爆。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右