老鷹三帥「紅白」合體 過年眼中只有紅包

「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽及陳彥允。圖/台視提供
「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽及陳彥允。圖/台視提供
2019-02-01 15:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「老鷹三帥」畢書盡李玉璽陳彥允今年為台視除夕特別節目「2019超級巨星紅白藝能大賞」擔任「紅白大使」,在台上賣力演唱近乎濕身的陳彥允笑說:「真的很久沒有和大家聚在一起表演,感覺特別有安全感也比較敢玩。」而畢書盡也透露除了彩排之外,因為大家工作日程繁忙的關係,除了各自練習之外只集體排練了一次,可見3人間的默契之好,他自信滿滿的說:「今天的表演討論很久,不管是個人或合體的部份,大家都拿出自己的看家本領、準備得很豐富,敬請期待。」

對於新的一年剛展開,畢書盡心繫工作,「希望新的一年我們3個人各自或一起演出的機會可以更多!」而李玉璽也說出自己對2019年的期許:「在2018年體悟到身體健康的重要,希望自己跟身邊朋友還有粉絲們都能身體健康。」

講到過年最期待的事,李玉璽跟陳彥允不約而同的搶答:「拿紅包!」一旁的畢書盡也立刻被李玉璽揶揄:「他是發紅包!」而聊到新的一年有沒有更想嘗試的事時,陳彥允竟加碼回應:「領更多的紅包。」和家人感情親密的畢書盡強調過年一定會排除萬難陪家人吃飯,李玉璽也感性的說到:「工作之後就沒有跟爸媽住在一起,平常都吃外食比較多,過年只要能吃到媽媽做得菜都很開心。」講到媽媽的拿手菜,他更是驕傲的說:「媽媽很會做臭豆腐,家人們都很喜歡吃,每次只要遠房的親戚要來都會問有沒有臭豆腐,大家都想打包回家。」

「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽及陳彥允。圖/台視提供
「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽及陳彥允。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民