直播主轉戰樂壇當歌手 濱崎步製作人親自「調教」

左起小紫、亮金金、張聖子。圖/愛貝克斯提供
左起小紫、亮金金、張聖子。圖/愛貝克斯提供
2019-02-01 18:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

自與avex taiwan愛貝克思與17直播聯手舉辦的歌唱大賽脫穎而出的3位直播主亮金金、小紫、張聖子,轉戰樂壇當歌手,不但讓唱片公司送到日本總公司見習一周錄音,還獲得過日本唱片大賞、也曾為濱崎步、倖田來未等天后寫曲製作的知名製作人-菊池一仁老師本人親自「調教」。

她們去年底赴日本錄音,3人形容像是「天上掉下的禮物」,加上能讓濱崎步、倖田來未等天后御用的製作人親自調教,3人開心表示:「太幸福了!」

張聖子是唯一有發片經驗的歌手,有阿美族血統的她天生有著穿透力的好歌喉,加上海豚音的清澈高音,讓菊池老師稱讚不已;張聖子表示:「在錄音室印象最深刻的應該就是在唱最後那個海豚音的時候,因為挑戰一次就成功,老師們特別把我錄音的那個音軌裡的波形圖跟海豚的照片合在一起當成禮物送我,還我唱得很像海豚!大家都笑了很久!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明