五月天除夕夜陪守歲 揭露「20年大挑戰」

 圖/相信音樂提供
圖/相信音樂提供
2019-02-02 14:40噓!星聞 綜合報導

過年除夕圍爐時刻,五月天將會攜丁噹、家家白安、宇宙人小玉、宇宙人方Q、黃奕儒、黃士杰在《五月天陪你守歲2019》特別節目陪伴大家迎新春,除夕夜晚上22:00會在相信音樂YouTube官方頻道播出。

之前流行十年挑戰,在特別節目中,五月天帶大家回顧20年前的五月天,阿信說:「最近流行10年挑戰,我是五月天,我們不能跟大家一般見識,大家10年我們就20年!」五月天結束《人生無限公司》巡演後,大家依然各自忙碌。石頭推出的散文集《因為留不住》大賣,團員笑虧難怪演唱會上台前都沒看到石頭,原來他在後台默默寫書。

喜歡玩手遊的怪獸受邀加入《傳說對決》職業戰隊TXO成為戰隊的第六人,並擔任新精神領隊續寫自傳的番外篇章,阿信則忙著創作新曲,今年開春與韓寒攜手打造出2019年首波人生序曲《一半人生》,同時也是韓寒電影《飛馳人生》的主題曲。瑪莎則忙於製作家家的新專輯,他透露因為巡演,本來家家專輯預計2018年底發行,為了精益求精而延後,希望今年能發行,讓其他團員笑稱擁有好聲音的家家是「被擔誤的CD」。冠佑則將122場撿到了122次100元宴請工作人員,他說:「每次吃到好吃的東西,就會想到公司的同事們,所以請同事吃個飯,謝謝他們。」

除了和師兄妹大團圓,五月天在回答歌迷的提問中透露,「2019年是藍色三部曲20週年,20週年五月天要推出紀念性質的演唱會。」而《人生無限公司》巡迴演唱會,將透過五月天第三部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》無限延伸。

圖/相信音樂提供
圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊