獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

周子瑜返台陪家人過年 曬絕美床照令人驚豔

周子瑜 圖╱翻攝自IG
周子瑜 圖╱翻攝自IG
2019-02-07 17:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓國女團TWICE在亞洲坐擁超高人氣,19歲台灣成員周子瑜近日回家鄉過農曆年,在Instagram曬自拍照向粉絲拜年。只見她慵懶地趴在床上,臉上化著淡淡妝容,清秀模樣散發仙氣。

周子瑜2日自韓國飛抵高雄,之後立即回老家台南陪家人過農曆年,5日PO出豬的表情符號,以中文及韓文寫下「祝大家新年快樂。」之後曬出愛犬「酷吉」獨照、2張自拍,她慵懶地趴在床上,臉上化著淡淡妝容,清秀模樣散發仙氣。周子瑜的拜年照,目前已湧入超過59萬粉絲按讚,顯見高人氣。

周子瑜 圖╱翻攝自IG
周子瑜 圖╱翻攝自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光