弦子首登春晚吸16億人口收看 曝光演員老公全家福照

弦子曬全家福  圖/泰洋川禾提供
弦子曬全家福 圖/泰洋川禾提供
2019-02-07 18:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾與潘瑋柏合唱「不得不愛」的女歌手弦子,於除夕夜首度登上央視春晚表演,她著壯族傳統服飾演唱「同心共築中國夢」,讓全球約16億華人都看到民族風弦子之美!

弦子18歲時以歌曲「沿海地帶」出道,一炮而紅,還入圍「金曲18」最佳新人獎,對於首度在央視春晚演出,她笑說:「非常突然的驚喜!本來在泰國拍雜誌,一接到訊息,公司立刻安排改機票回來彩排,成為人生不可抹滅的美好記憶。」她也藉著春晚跟所有華人拜年。忙完央視春晚後,6日弦子帶著老公李茂和兒子「暖哥」一同搭飛機回南寧娘家,這次也是首度連公婆一起同行,預計在廣西玩上個8天,「主要想讓大人和小孩都能放鬆地玩一玩」,過個精彩、團聚的金豬新年!

以清新、脫俗走紅歌壇的弦子,一向予人玉女形象,她演歌雙棲,在三年前因工作認識演員李茂,迅速墜入愛河,成婚後誕下可愛兒子,因為笑容純真、可愛,她幫兒子取綽號「暖哥」,母愛大噴發常po愛子動態,成為朋友圈和微博裡最受歡迎的小明星。弦子也說過,有了「暖哥」後,到外地工作都很想念,希望可以不要過夜,只要一收工就千方百計想趕回家,只為看到「暖哥」的笑容,有時回到家兒子睡著了,她也可以躺在旁邊望著他傻笑。

有趣的是,今年1月21日是弦子結婚三週年紀念日,恰好她到泰國拍雜誌,老公李茂策劃愛相隨,預計拍攝工作結束,可以多停留兩天慶祝,「不料」在拍攝最後一天、也是21號當日,就接到老闆報喜電話,要她改行程返京彩排,掛上電話後,弦子還不可置信,回撥老闆手機,再確認一次是否有聽錯?真的是上央視直播春晚嗎?被老闆笑說:「已迷醉,對嗎?」隨行團隊也相當興奮,一行人改機票隔天就飛回北京,並接受安排赴央視彩排,用美聲唱法練唱這首全新創作的春晚歌曲。

弦子登春晚  圖/泰洋川禾提供
弦子登春晚 圖/泰洋川禾提供
弦子登春晚  圖/泰洋川禾提供
弦子登春晚 圖/泰洋川禾提供
弦子和演員老公結婚三年  圖/泰洋川禾提供
弦子和演員老公結婚三年 圖/泰洋川禾提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕