謝和弦患這病入院求救 緊急宣布全面停工

謝和弦。圖/摘自臉書
謝和弦。圖/摘自臉書
2019-02-08 20:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

謝和弦不久前參與台北市跨年晚會時,激動大喊:「我是謝和弦,我是台灣人!」本月4日他又改口,透過臉書宣布:「不想當台灣人!」同時解釋自己為台灣盡心盡力付出那麼多,結果仍被當成病患與毒蟲,因而感到心灰意冷,發文之後吸引不少粉絲幫忙打氣。

他近年飽受躁鬱症所苦,情緒總是起起伏伏,不時會在臉書發表一些脫序文章,去年8月甚至徹底惹惱陪伴在旁的老婆Keanna,Keanna也證實謝的躁鬱症復發,所幸夫婦最後和好如初,危機解除。

距離他的發文時隔4日,謝和弦的所屬唱片公司「華納音樂」突在官方臉書發文:「本公司旗下歌手謝和弦因患有「雙相情緒障礙症」日前已經入院接受治療。目前所有活動與通告暫時無法出席,造成活動公司與廠商困擾與不便相當抱歉。盼各界諒解,也謝謝大家關心。」

謝和弦。圖/摘自臉書
謝和弦。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial