蕭秉治慶生宣布辦個唱 不強求當肌肉男

蕭秉治放假之餘,仍抽空創作新歌。圖/相信提供
蕭秉治放假之餘,仍抽空創作新歌。圖/相信提供
2019-02-09 14:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭秉治廷廷)近來在洛杉磯放假,同時尋找創作靈感,9日歡慶32歲生日,透過臉書宣布好消息,「謝謝31歲的自己,努力回到了音樂的舞台也發行了首張個人專輯,32歲的我,希望在七月的個人首場售票演唱會可以讓你們看見最完美的狀態。」

他去年以個人之姿發片,並舉行免費新歌演唱會,現場湧入大批台灣粉絲,還有從北京、上海、新加坡、香港等城市飛來支持的歌迷,共計5千人擠爆信義香堤大道廣場。這回他將在7月6日站上台大體育館,舉辦首次大型個唱「2019凡人MORTAL巡迴演唱會」,門票於2月17日下午3點在拓元售票開賣,他視此為送給自己最大的生日禮物,已開始著手規劃歌單,也希望能獻唱新歌,「等休假完再開始執行減重!會好好運動練體力,肌肉就不強求啦!」

而他日前抵達洛杉磯後,首站直奔朝思慕想的韓國料理,接著跟友人到樂器行租回20公斤的琴,回房開始創作,他說:「大部分時間都在寫歌,但之後會去看NBA、遊樂園,還有最開心的是會去拉斯維加斯看周杰倫演唱會。」至於生日願望?他說快樂第一,「希望大家都過得很快樂,自己也過得很快樂,自己寫很多的歌給大家聽,7月的演唱會能帶給大家不一樣的感受,更多的感動。」

蕭秉治歡慶32歲生日。圖/相信提供
蕭秉治歡慶32歲生日。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉