謝和弦躁鬱症纏身7年再復發 2周前這動作露跡象

謝和弦(右)和老婆Keanna結婚近3年。圖/摘自臉書
謝和弦(右)和老婆Keanna結婚近3年。圖/摘自臉書
2019-02-09 20:04聯合報 記者林士傑╱即時報導

謝和弦7年前確診患有躁鬱症,近年病情反覆,不時在臉書暴走,老婆Keanna去年8月證實他躁鬱症復發,除夕夜謝又驚喊「不想當台灣人」,狀況越來越不穩定,所屬公司「華納音樂」8日發表謝和弦入院治療聲明,接下來將缺席所有簽約工作,誠摯向廠商致歉。

當年他自爆呼麻影響事業,並在網路砲轟劉家昌陳奕等人,隨後返鄉治療,休養期間獲前華納大中華區總裁陳澤杉賞識,於2014年簽入新東家。豈料隔年他又失控,批評台北市長柯文哲、暗諷炎亞綸的性向的言論引起爭議,傳出遭公司冷凍,當時他解釋若想休息,公司不會硬逼工作,破除冷凍謠言。

重振旗鼓的他在5年內發行3張專輯,歌曲深受年輕人喜愛,3年前娶回美嬌娘Keanna,小兩口不時放閃,愛情、事業都得意。不過,夫婦感情去年底因為他的躁鬱症復發而產生危機,不久後重修舊好,Keanna表示從未想過放棄這段婚姻,愛意令人動容。

然而謝和弦上月26日出席KKBOX風雲榜頒獎典禮,受訪時無預警拿出打火機說「點亮台灣」,2日後Keanna說已開始處理老公的不對勁狀況,可想而知他躁鬱症再度復發。據悉他有嚴重的睡眠問題,精神狀況每況愈下,如今入院接受治療,復工日期未定。

謝和弦。圖/摘自臉書
謝和弦。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟