女友、媽媽掉海要救誰? 黃明志神回應被推爆

黃明志推出新專輯「亞洲通牒」。圖/亞洲通文創提供
黃明志推出新專輯「亞洲通牒」。圖/亞洲通文創提供
2019-02-10 12:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

黃明志跟化妝師女友愛情長跑7年,將交往以來的點滴寫進新歌「在我背後」,並選在西洋情人節前夕發表,笑稱是自己做過最浪漫的事。他也希望讓大家在婚禮免費播放「在我背後」,感性地說:「因為我相信很多男生都跟我一樣,都有一個默默在背後的女生。」

他出道以來爭議不斷,嘗遍各種辛酸,最感謝女友不離不棄的陪伴,「女友因為我發表創作歌曲,幾次受牽連被關,她都在監獄外等我,一直在外面幫我找人救命,還好都安然度過,有驚無險。」他不諱言身旁有桃花,但沒威脅性,女友也不擔心,而彼此交往期間,常被問到女友、媽媽同時掉進海裡要救誰?他分享一個能夠解套的完美解答,「我會丟2件救生衣下去,然後裝胃痛昏倒。因為他們都知道我胃不好。」

但是逢年過節免不了面臨親友的各種催婚,他說抱持順其自然態度,兩人目前距離婚姻只是一紙之隔,很滿意現階段平靜、穩定的感覺。而他能導、能演,也是多產的詞曲創作者,年產值推估約1億,據悉去年和量能文創約滿未續,選擇成立公司亞洲通文創,今年除了宣傳新專輯「亞洲通牒」以外,預計拍攝上億規模的2部電影。

黃明志(右)發行新歌「在我背後」,選擇以插畫呈現跟女友的感情點滴。圖/亞洲通文創...
黃明志(右)發行新歌「在我背後」,選擇以插畫呈現跟女友的感情點滴。圖/亞洲通文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯