粉絲突在見面會上求婚!男神蘇志燮親自見證

2019-02-10 18:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮10日在台北國際會議中心與2400名「蘇太太」們相見歡,他這次巡迴見面會從台灣開跑,一開場就以英文老歌「Can’t Smile Without You」讓全場陶醉。他表示因為這次巡迴剛開始,內心既期待又緊張,希望呈現不一樣的內容。沒想到在中場問答環節,一名男粉絲突然向女友求婚,蘇志燮成為見證人。他看著粉絲結結巴巴說出求婚台詞,自己也在台上直喊緊張,「我覺得今天對我來說也會是很難忘的回憶。」

蘇志燮昨天抵台後先吃了牛肉麵,透露他先前有些感冒,才在機場戴著口罩。他的新年願望就是希望過得開心、幸福,在見面會上始終滿臉笑容,和過去嚴肅的酷樣完全不同。當主持人Lulu哼起他最愛的BLACKPINK歌曲,蘇志燮還能跟著做出舞蹈動作,完全沒有型男歐巴包袱。

主辦單位事先募集粉絲提問,現場請他為3名幸運粉絲解惑。第一位粉絲請教如何增加桃花運,單身的蘇志燮苦笑:「請你教教我吧!」在聽到粉絲只有22歲後,他無奈表示:「慢慢來沒關係,妳知道我幾歲吧?」第二名粉絲希望將胖老公打造成如蘇志燮般的精壯身材,蘇志燮認為除了要運動外,老婆鼓勵也很重要,沒想到粉絲卻大喊:「我說不出口。」最後在蘇志燮勸告下才同意要讚美老公。

第三位男粉絲準備求婚,請蘇志燮祝福見證。男粉絲拿出準備好的花束和婚戒,卻因為緊張導致說話結巴。蘇志燮看了也跟著緊張,幸好最後求婚依舊成功,蘇志燮立刻送上祝福:「真心祝福你們,我很感動,希望下次你們牽著小孩一起來我的見面會。」

蘇志燮開心與台粉見面。記者余承翰/攝影
蘇志燮開心與台粉見面。記者余承翰/攝影
粉絲在蘇志燮見證下求婚。圖/讀者提供
粉絲在蘇志燮見證下求婚。圖/讀者提供
蘇志燮開心比愛心。記者余承翰/攝影
蘇志燮開心比愛心。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭