王又正掉主持棒被爆有貓膩 中天抗議「將提告!」

B1A4師弟首撲台 祭全場擊掌獻台粉

ONF即將首次來台。圖/主辦單位提供
ONF即將首次來台。圖/主辦單位提供
2019-02-11 20:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

B1A4和OH MY GIRL的同門師弟ONF即將舉行出道後首次亞洲巡迴演出,主辦單位今天公布台北場售價與福利,A區4000元搭配B區2800元,所有購票的粉絲將可參與擊掌會,更加碼「參觀綵排、影團體合照和親筆簽名海報」這三項福利給A區觀眾抽獎。門票將於 3 月3 日中午12點於全台全家便利商店 Famiport & FamiTicket全網購票網公開發售。

由HYOJIN、E-TION、J-US、WYATT、MK、U和LAUN組成的韓國七人男子團體ONF,剛出道便被美國音樂雜誌Billboard選為「2017年十大最值得期待的新星」第六位,潛力不容小覷。2017年10月他們全員出演JTBC有線電視台的實境選拔節目「MIXNINE」,成員HYOJIN和LAUN分別以第2名和第7名的成績,成功晉身TOP 9出道組。ONF正宣傳第三張迷你專輯「We Must Love」,4月27日來台有望演唱新歌。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇