歐陽娜娜甜嗓勾人 蘇打綠家凱被爆「愛情騙子」

家凱(前)和歐陽娜娜(右)合作演出。圖/摘自IG
家凱(前)和歐陽娜娜(右)合作演出。圖/摘自IG
2019-02-12 13:01聯合報 記者林士傑╱即時報導

18歲的歐陽娜娜去年重返校園,目前就讀於波士頓伯克利音樂學院,不時透過IG與直播平台分享日常生活,一舉一動仍是焦點。11日她應邀擔任常春藤春晚演出嘉賓,一連帶來風格迥異的3首歌曲,尤其與蘇打綠吉他手家凱的合作更是締造一波驚喜,引來台下陣陣尖叫。

歐陽娜娜開場帶來擅長的大提琴演奏,將王菲作品「開到荼蘼」、陶喆歌曲「黑色柳丁」串成組曲,她身著一身黑色勁裝,帶點迷幻又黑暗的風格令人耳目一新,台下狂喊「我愛妳」,結束演唱之後,她笑說:「以這麼Rocker(搖滾)的形象站在台上,一直是我的1個願望,沒想到今天實現了。」表示這是首次這麼認真唱歌,不忘提及一旁的家凱哥給予很多協助。

隨後歐陽娜娜拿起電吉他,與家凱、樂手一起演唱「小情歌」,過往家凱接受吳青峰指導時曾經走音,這回表現反倒出人意表,擔任歐陽娜娜的和聲過程沒有走音,相當稱職,被網友虧:「吳青峰在的時候你就跑調,不在你就不跑,果然在喜歡的人面前要矯情一點,標準的愛情騙子。」另外娜娜甜而不膩的糖果嗓音立刻成為熱搜話題,還有網友開玩笑說吳青峰主唱位置不保,可能會被娜娜篡位。

家凱(左)和歐陽娜娜合作演出。圖/摘自IG
家凱(左)和歐陽娜娜合作演出。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如