Wannable荷包承受的了嗎?河成雲宣布三月來台慶生

河成雲接力來台。圖/中華文創娛樂提供
河成雲接力來台。圖/中華文創娛樂提供
2019-02-12 19:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴志訓才剛宣布3月2日要來台辦見面會,前隊友河成雲也接力搶進寶島,將在3月23日於台北國際會議中心舉辦首場個人粉絲見面會,將生日見面會獻給台粉。而3月9日還有尹智聖見面會,喜歡WANNA ONE的粉絲們荷包可要捏緊了。

河成雲此次見面會台灣站為亞洲巡迴第一站,這也是河成雲出道以來首次以個人身份來台。主辦單位中華文創透露將祭出最好的福利,將讓粉絲們都與成雲有近距離的接觸,3月23日18點「HA SUNG WOON 1st FANMEETING in TAIPEI 'MY MOMENT'」於台北國際會議中心,河成雲與HA:NEUL不見不散。詳細售票資訊將於近期公布,請HA:NEUL們持續關注官方臉書(https://www.facebook.com/cce8888/)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌