盧廣仲問「愛情怎麼了嗎」情人節找歸屬

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供
2019-02-14 16:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲情人節推溫暖新曲「愛情怎麼了嗎」,帶來不同以往的情歌旋律,多年沒戀愛的他試圖尋找愛的歸屬,這首新歌也是他出道第11年的新起點。

盧廣仲近來除了忙著4月在台北小巨蛋的3場演唱會,也積極創作新歌,他善於把生活融入創作,唱起情歌也充滿獨特個人特色,從早期直率的「我愛你」,到國語台語交雜思念情緒的「魚仔」,他再次以敏銳觀察力,看透愛情裡的現實與殘酷,寫出「愛情怎麼了嗎」。新單曲14日情人節開始預購,下月14日白色情人節發行。

除了工作,他農曆年也回台南陪家人,曬出跟爸爸與爺爺的合照,幽默寫下「盧氏三兄弟祝您新年快樂」,也帶著一家人到戶外走春。開工後,盧廣仲也緊鑼密鼓準備4月小巨蛋演唱會,雖然是5度攻蛋,但首次挑戰連續3場演出,對體能來說是一大考驗,盧廣仲已經展開一連串訓練,預告會給歌迷驚喜。不過仍有不少南部鄉親期待,希望有機會舉辦高雄場,目前場地還在規劃中,不排除南下攻蛋。

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴