「傷你因為我愛你」 謝和弦突向2男星致歉

謝和弦。圖/摘自臉書
謝和弦。圖/摘自臉書
2019-02-15 11:45聯合報 記者林士傑╱即時報導

歌手謝和弦因患有「雙相情緒障礙症」,日前入院接受治療,工作全面暫停。15日一早他先分享「我不是白馬王子」MV點閱破百萬的好消息,不久後又發文向周湯豪、熊仔2位歌手致歉,情緒起伏不定。

他曾和周湯豪互贈專輯,今年初卻又點名對方,嗆聲「電爆裝逼ABC」;他跟熊仔恩怨難了,曾Po出熊仔的維基百科頁面,發文:「有毛病嗎?」並且hashtag你要自己剃光頭、還是我幫你剃等具有攻擊性的文字,對此熊仔創作一首歌隔空回應,表示明白謝和弦的病況,祝他早日康復。

今早謝和弦突然發文說:「湯豪熊仔對不起,傷你因為我愛你,打了一架為兄弟,期盼有天能合體。」又說未來如果碰面,願意讓對方揍,也希望2人能原諒自己的失控。

對於謝和弦目前的狀況,所屬華納音樂回應:「謝和弦經過兩周住院治療,在醫師團隊專業評估下,日前已經獲准出院在家休養,謝謝大家的關心,阿扣很好,待他身心狀況更健康後,很快會與大家見面。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯