女歌手變身壞壞學生妹 集郵男神談戀愛

孫盛希變身性感女學生。圖/滾石提供
孫盛希變身性感女學生。圖/滾石提供
2019-02-15 21:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

孫盛希邀請ØZI合作新歌「曖」,並讓ØZI身兼監製、導演、男主角等多個職位,現場一直逗弄孫盛希,即便兩人熬夜拍攝直至天亮,也都不覺得累,孫盛希笑說:「去年和J.Sheon合唱,講的是大人間性感挑逗的愛,這次和ØZI演出天真曖昧心跳的愛,感覺要開始收集跟各男神在音樂裡談各式各樣的戀愛了。」

ØZI發揮巧思,決定要讓觀眾看到不一樣的孫盛希,特別準備一套壞姊姊造型,說服孫盛希變身性感女學生,嘗試穿短裙、長襪、綁馬尾加上瞳孔變色片。起初她略感不安,拍攝當日看見裝扮好的自己,反而更能投入自信又害羞的曖昧情緒裡,在這回的全新嘗試找到另一個不一樣的自己,感到很開心,「曖」MV預計22日上線。

孫盛希(左)跟ØZI合作。圖/滾石提供
孫盛希(左)跟ØZI合作。圖/滾石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭