女歌迷主動獻身 林俊傑動怒:怎麼這麼賤?

林俊傑(JJ)在小巨蛋進行「聖所」世界巡演。記者徐兆玄/攝影
林俊傑(JJ)在小巨蛋進行「聖所」世界巡演。記者徐兆玄/攝影
2019-02-17 11:26聯合報 記者許晉榮╱即時報導

金曲歌王林俊傑14日起一連4天在台北小巨蛋開唱,出道16年的他,歌唱事業早就如日中天,唯獨感情世界始終成謎。他曾透露學生時期女人緣不佳,直到走紅後,才有各種奇妙的豔遇找上門,甚至還有歌迷夜半敲房門主動要獻身。

據「壹週刊」報導,林俊傑坦言小時候缺乏自信,曾有老師下了評語:「應該要多交朋友。」當年的他曾覺得自己笨、醜,也不受女生歡迎,還常被同學指指點點,直到高中開始寫歌,有人支持後,他才將音樂當作社交武器,找回自信。

走紅後,林俊傑的緋聞也不斷,他透露曾有遇過歌迷半夜敲門想獻身,也有在夜店碰到女生要求合照,趁著快門按下瞬間,女方竟湊嘴親了上來,事後還把照片PO上網,甚至也有人當著眾目睽睽手就勾上來,讓他面露尷尬,百口莫辯。

林俊傑說道:「做這動作,是很喜歡我嗎?不是啊,她只是想炫耀跟林俊傑很熟。」也因為如此,他曾動氣說:「有段時間我很討厭女性,覺得女人怎麼這麼賤?」也對自己生氣,氣自己為何隨便就給別人電話,似乎就是濫好人的寫照。

林俊傑歌唱事業早已如日中天。圖/摘自臉書
林俊傑歌唱事業早已如日中天。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈