斬斷感情線 林俊傑自囚竟捲走11億台幣?

2019-02-17 20:08聯合報 記者許晉榮╱即時報導

金曲歌王JJ林俊傑情人節起一連4天在台北小巨蛋引領4萬多名觀眾進入「聖所」的音樂奇幻旅程,首揭曾因聲帶出狀況掉進事業第一個低潮,甚至揚言放棄。2017年3月,他在事業如日中天時再陷人生低谷,還不惜遠走他鄉,引發外界聯想疑與「感情是非」有關,雖然JJ沒有明說,但自此他為自己設下高科技防護罩,只論音樂,斷絕一切緋聞干擾,終讓自己寫下19座城市、34場巡演創舉,更捲走11億2200萬台幣的驚人票房。

其實出道16年的JJ,過去緋聞不少,除了眾所皆知的Hebe,還有小模陳立冷、翁滋蔓、天氣女孩成員林采薇及「百大直播主」Mida聖媛曖昧等;堪稱男藝人超強發電機代表。只是對於這些陳年往事,JJ總是習慣性打死不認,到了後期乾脆築起防護罩,只辦線上記者會自己說,回歸最純粹的以音樂和歌迷交流。

不過他在此次巡演中唱道「可惜沒如果」這首歌時,意外洩露他對過往的戀情的惋惜,周刊報導,2007年他曾說過愛得最深的前女友結婚了,兩人曾是高中同學,因為他要來台灣發展只能被迫走上分手一途。

後來的幾年,林俊傑因緣際會重返母校,當年那位心儀的女孩卻成了老師,見到對方的瞬間也猛然嚇了一大跳,昔日的美好全湧上心頭,「彷彿我們還是疼愛彼此,還是關心、喜歡對方,後來聽說她也哭了......。」字裡行間似也與「可惜沒如果」MV劇情走向不謀而合。

林俊傑的音樂表現有目共睹。圖/JFJ Productions提供
林俊傑的音樂表現有目共睹。圖/JFJ Productions提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校