林俊傑聲帶受損萌退意 經紀人首揭真相!

林俊傑一連四天展現唱功。圖/JFJ Productions提供
林俊傑一連四天展現唱功。圖/JFJ Productions提供
2019-02-17 20:43聯合報 記者許晉榮╱即時報導

17日是JJ林俊傑的「聖所1.0」巡演最終場,一開場他就語帶興奮高喊:「台北的朋友你好嗎?歡迎來到我的第34場,也是亞洲站最後一場,同時也是台北最終場,明天就沒有了,你們趕上了!」他還預告「聖所1.0」之後就看不到了,2.0會是更進階與完全不同的秀。

JJ日前坦言2007年聲帶受損,差點萌生退意,經紀人徐佩雲解釋:「其實是被胃食道逆流傷到,拖到最後已有點嚴重,一開口還破音,他才驚覺事態嚴重。」連著4天開唱,體力還OK嗎?經紀人表示:「他覺得很開心,體力狀態也很好,但聲音狀態是有點累,畢竟連四是第一次!」

台北站4場演出結束後,林俊傑打算就地吃2個水果塔慶功,算是為之前巡演禁食甜食的補償,經紀人笑說:「他還有破例吃了紅豆口味的車輪餅啦,其實凡事只要適量就好。」今年對JJ而言也是巡演年,除了「聖所2.0」即將起跑,JJ在台北場限定推出的3D虛擬人物,未來也會代替JJ完成許多不可能的任務,經紀人透露:「很多JJ不會做的他都會做,譬如像是出席記者會或更進化的版本也會出現,肯定會讓大家看到不同面貌的林俊傑。」

台北最終場,包括陳妍希及JJ的偶像伍思凱等多位藝人都到場觀賞,陳妍希興奮地說:「我們全家都是JJ粉絲,老公因為拍戲無法前來,但我最期待聽到『她說』、『修煉愛情』;很擔心結束後會唱到沒聲音。」JJ曾說伍思凱是他的年少偶像,伍思凱也幽默以對:「JJ是我中年的偶像,偶像看偶像,一起都閃亮。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷